検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

石原洋子の2品献立 

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610615973

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2019
933.7 933.7
巡礼(仏教)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916935109
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-21307-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 石原洋子の2品献立 
資料名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ニヒン コンダテ
副書名 おかずはいつものくり返しでいい!
副書名ヨミ オカズ ワ イツモ ノ クリカエシ デ イイ
内容紹介 肉や魚介、豆腐、卵などのたんぱく質の素材を使った、食べごたえのある主菜と、主菜の味や食感と重ならない副菜を、アレンジメニューとともに紹介。段取りよく作るポイントや、「2週間のおかずカレンダー」も収録する。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。

(他の紹介)内容紹介 老い先短いことを悟った富豪には学生の頃知り合い妊娠させながらも、親に仲を裂かれたメキシコ人の恋人がいた。その子どもが生きていれば捜してほしいと頼まれたボッシュは調査を引き受ける。一方、同僚刑事と連続婦女暴行事件捜査を進めるなか、同一犯によると思しき暴行未遂事件が起こり、事態が急展開する。
(他の紹介)著者紹介 コナリー,マイクル
 1956年、アメリカ・フィラデルフィア生まれ。フロリダ大学を卒業し、フロリダやフィラデルフィアの新聞社でジャーナリストとして働く。手がけた記事がピュリッツァー賞の最終選考まで残り、ロサンジェルス・タイムズ紙に引き抜かれる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
古沢 嘉通
 1958年、北海道生まれ。大阪外国語大学デンマーク語科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。