検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

人づくり風土記 10

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可210.5/190/100115192320
2 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K215/28/0115252363 ×
3 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可K215//0710150426
4 城南図書一般分館開架在庫 帯出可K215//0810089094
5 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可K215//0910088707
6 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可K215//1012148639
7 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可K215//1710065440
8 総社図書一般分館開架在庫 帯出可K215//1810006971

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710030452
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1997.6
ページ数 356p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-97007-0
分類記号(9版) 210.5
分類記号(10版) 210.5
資料名 人づくり風土記 10
資料名ヨミ ヒトズクリ フドキ
巻号 10
各巻書名 ふるさとの人と知恵 群馬
各巻書名ヨミ フルサト ノ ヒト ト チエ グンマ

(他の紹介)内容紹介 イタリア料理の基本をわかりやすく解説した料理教室のような一冊。有名シェフの知恵と経験を盛り込んだ、日々の料理にふさわしいシンプルなレシピが、今すぐあなたのものに。
(他の紹介)目次 パン
野菜
乾燥パスタ&生パスタ
米&ニョッキ


スイーツ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。