上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

基本調味料で作る鍋 

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118673870
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310277825

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2023
659 659

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916803917
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15367-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 基本調味料で作る鍋 
資料名ヨミ キホン チョウミリョウ デ ツクル ナベ
副書名 野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味
副書名ヨミ ヤサイ タップリ エンブン ヒカエメ カンタン ビミ
内容紹介 豚肉とにんじんのビネガー蒸し鍋、担担ミルク鍋、ねぎぶりしゃぶ鍋…。塩、しょうゆ、みそ、酒、酢、砂糖など、基本調味料で作れる、野菜たっぷり&塩分少なめの鍋レシピを紹介します。アレンジアイデアも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「ラクちんおかず作りおき200」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。

(他の紹介)内容紹介 日本が戦争をしていたころ。飛行機乗りになるための訓練用に作られた、木造・布張りの小さな飛行機がありました。「天馬」です。弱虫でもいい、この重たい爆弾を、海の中に落としてしまえたら―
(他の紹介)著者紹介 ばん ひろこ
 1957年、東京都生まれ。玉川学園女子短期大学保育科卒業。「サークル・拓」同人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
北住 ユキ
 大阪生まれ。3歳で東京へ。セツ・モード・セミナー、Mイラストレーションズ卒業。装画・挿絵・絵本等を中心に活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。