検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

石原洋子の昔ながらのおかず 

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310781828

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2023
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917101366
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15925-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 石原洋子の昔ながらのおかず 
資料名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ムカシナガラ ノ オカズ
副書名 生涯作り続けたい定番レシピ100
副書名ヨミ ショウガイ ツクリツズケタイ テイバン レシピ ヒャク
内容紹介 食卓の主役になる定番おかず、ほっと落ち着く汁もの、満足度の高いごはん・麵、食卓にあるとうれしい副菜…。だれもがどこかで食べたことがある、昔ながらの定番レシピ100を紹介する。
著者紹介 料理研究家。40年以上にわたって自宅で料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」「石原洋子の梅干し梅酒梅料理」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。