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書誌情報サマリ

資料名

食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可588//1012491252

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2023
588.09 588.09
食品工業 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917139284
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2023.9
ページ数 228p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-57993-7
分類記号(9版) 588.09
分類記号(10版) 588.09
資料名 食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)
資料名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
叢書名 DO BOOKS
叢書名 ビジュアル図解
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
著者紹介 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。

(他の紹介)内容紹介 「安全で安心な食品をお客様に届け続けるために」。一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く!いま求められる食品工場の点検と監査100のポイント。
(他の紹介)目次 1章 仕入れの譲れないハードルの確認
2章 工場の方針・管理状況の確認
3章 購買契約書類の記入・確認方法
4章 工場全体の管理状況
5章 マニュアル・規定の整備状況
6章 品質管理の状況
7章 設備、作業者の状況
8章 帳票の管理状況
9章 トイレ・原料の管理状況
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数。現在も年間100カ所を超る食品工場の点検・教育を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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