蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)
|
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1012491252 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917139284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-495-57993-7 |
分類記号(9版) |
588.09 |
分類記号(10版) |
588.09 |
資料名 |
食品工場の点検と監査 (DO BOOKS) |
資料名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ |
叢書名 |
DO BOOKS |
叢書名 |
ビジュアル図解 |
内容紹介 |
一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「安全で安心な食品をお客様に届け続けるために」。一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く!いま求められる食品工場の点検と監査100のポイント。 |
(他の紹介)目次 |
1章 仕入れの譲れないハードルの確認 2章 工場の方針・管理状況の確認 3章 購買契約書類の記入・確認方法 4章 工場全体の管理状況 5章 マニュアル・規定の整備状況 6章 品質管理の状況 7章 設備、作業者の状況 8章 帳票の管理状況 9章 トイレ・原料の管理状況 |
(他の紹介)著者紹介 |
河岸 宏和 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数。現在も年間100カ所を超る食品工場の点検・教育を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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