検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

2週間で変わる!整う、「腸活」 

著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可493//0910560408

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
E E
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917156161
書誌種別 図書
著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16084-0
分類記号(9版) 493.46
分類記号(10版) 493.46
資料名 2週間で変わる!整う、「腸活」 
資料名ヨミ ニシュウカン デ カワル トトノウ チョウカツ
副書名 NHKあさイチ
副書名ヨミ エヌエイチケー アサイチ
内容紹介 2週間がんばれば腸は変わる! タイプ別腸内細菌の増やし方・育て方、「発酵性食物繊維」のすごいパワー、「ヨーグルト」最新活用術、「米こうじ」お手軽活用術などを紹介する。『NHKあさイチ』掲載を再編集。

(他の紹介)内容紹介 冷蔵庫の食材で落合シェフの味が堪能できる。本格イタリアンのレシピをプロセス写真で徹底公開。
(他の紹介)目次 Antipasti(鶏肉
野菜・キノコ ほか)
Primi(基本のスパゲティ
オイルベースのスパゲティ ほか)
Secondi(鶏肉
鶏肉と豚肉 ほか)
Dolci(フルーツ
生クリーム ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。