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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

近代劇大系 第3巻

出版者 近代劇大系刊行会
出版年月 1925


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1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出908.2/1/30112138748 ×

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2008
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010032036
書誌種別 図書
出版者 近代劇大系刊行会
出版年月 1925
ページ数 717p
大きさ 20cm
分類記号(9版) 908.2
分類記号(10版) 908.2
資料名 近代劇大系 第3巻
資料名ヨミ キンダイゲキ タイケイ
巻号 第3巻
各巻書名 北欧篇
各巻書名ヨミ ホクオウヘン

(他の紹介)内容紹介 肉を塩、酒、発酵調味料に漬けるとうまみ&風味アップ!あとは焼くだけ、炒めるだけ!保存もできる!いつものお肉がぐんとおいしくなる!66品。
(他の紹介)目次 1 肉は塩に漬ける!(豚こまの塩油漬け
豚バラ薄切り肉の塩レモン漬け
鶏もも肉の塩しょうが漬け ほか)
2 肉は酒に漬ける!(赤ワイン漬けゆで牛すね肉
鶏骨つきもも肉の酒薬味漬け
豚バラ肉の酒塩漬け ほか)
3 肉は発酵調味料に漬ける!(みそ漬けゆで豚
牛切り落とし肉のしょうゆみりん漬け
手羽中のナンプラー漬け)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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