検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

簡単!おいしい味つけで蒸し中華 

著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1210307763 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
903.1 903.1
文学-書誌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917172866
書誌種別 図書
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21450-1
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 簡単!おいしい味つけで蒸し中華 
資料名ヨミ カンタン オイシイ アジツケ デ ムシチュウカ
内容紹介 蒸しキャベツ梅肉だれ、肉焼売、野菜まん2種、ウーロン茶風味の蒸しプリン…。シンプル蒸し、おかず蒸しから、手作り点心、甜品まで。蒸気の作用でやさしく火を通し、素材の持ち味を引き出す中華の蒸し物レシピを紹介する。
著者紹介 中国料理を得意とする料理家。

(他の紹介)内容紹介 19世紀中葉から20世紀前半までに活躍した299人の作家を選定し、1990年以降に国内で刊行された作品・著述、研究書・伝記などの関連書10,954点を作家別・刊行年月順に収録した図書目録。「書名索引」「著者名索引」付き。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。