蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした
|
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者 |
新泉社
|
出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118734755 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010035182 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916894500 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者 |
新泉社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7877-2026-9 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした |
資料名ヨミ |
アジア ノ ダイドコロ ニ タツト スベテ ガ ユルサレル キ ガ シタ |
内容紹介 |
料理研究家・コウケンテツが、“アジアの家族”と過ごした、ほんわかした日々の記憶を綴る。シンガポールチキンライスからマニアックな料理まで、51品のレシピも収録。『朝日新聞』ボンマルシェ連載を改題し、大幅加筆。 |
著者紹介 |
1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
“アジアの家族”と過ごしたほんわかした日々の記憶。コウケンテツ初の旅エッセイ&レシピ51。みんな大好きシンガポールチキンライスから現地でしか味わえないマニアックな料理まで。 |
(他の紹介)目次 |
神バランス/ラオスにて―バゲットサンド 結果がすべてではない/台湾にて―飛魚の水煮 食感って大事だね〜ってお話/ブータンにて―鶏肉の唐辛子炒め プライドとスープと肉味噌/ラオスにて―北部限定肉味噌麺 LOVEナシレマ/マレーシアにて―ナシレマ 胡椒賛歌♪/カンボジアにて―青パパイヤと豚肉のスープ煮 グリーンダイヤモンド/カンボジアにて―鶏肉の生胡椒炒め 酒と砂糖と自家製ラード/台湾にて―自家製ラード炒め 控えめに言っても世界一の唐揚げ/インドネシアにて―カラサン村の唐揚げ 酔いどれの癒やしスープ/韓国にて―大豆もやしのスープごはん〔ほか〕 |
目次
内容細目
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