検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ロルカ戯曲全集 第2巻

著者名 ロルカ/[著]
著者名ヨミ ガルシア・ロルカ フェデリコ
出版者 沖積舎
出版年月 1992.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可962/4/20110715521

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310003906
書誌種別 図書
著者名 ロルカ/[著]
著者名ヨミ ガルシア・ロルカ フェデリコ
高橋 正武/[ほか]訳
出版者 沖積舎
出版年月 1992.9
ページ数 323p
大きさ 20cm
ISBN 4-8060-6512-9
分類記号(9版) 962
分類記号(10版) 962
資料名 ロルカ戯曲全集 第2巻
資料名ヨミ ロルカ ギキョク ゼンシュウ
巻号 第2巻

(他の紹介)内容紹介 卵が半熟になる温度は70〜75℃。ドリアに向くホワイトソースは小麦粉1:牛乳20。サーモンマリネは塩1:砂糖1で脱水…ナポリタン/ミートソーススパゲッティ/サーモンマリネ/チキンピラフ/ティラミス…etc.人気メニューを厳選。
(他の紹介)目次 1 マスターしたい人気のレストランメニュー(皮パリチキンソテー
とろとろオムライス ほか)
2 洋食でよく使うソース(クリームシチュー
チキンとえびのドリア ほか)
3 簡単なのに見栄えとボリュームは抜群(ポークソテー
ビーフステーキ ほか)
4 知ってなるほど!料理のデータ(洋風料理は塩を計算すれば味が決まる
調味料のはかり方 ほか)


目次


内容細目

1 ドン・ペルリンプリンがお庭でベリーサを愛する話   7-48
高橋 正武/訳
2 ドン・クリストーバルの祭壇装飾絵図   49-76
大林 文彦/訳
3 五年経ったら   77-180
荻内 勝之/訳
4 観客   181-206
大林 文彦/訳
5 血の婚礼   207-323
長南 実/訳
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。