蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
最新食品業界大研究
|
著者名 |
小西 慶太/著
|
著者名ヨミ |
コニシ ケイタ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 0510469661 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916824777 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小西 慶太/著
|
著者名ヨミ |
コニシ ケイタ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7825-3541-7 |
分類記号(9版) |
588.09 |
分類記号(10版) |
588.09 |
資料名 |
最新食品業界大研究 |
資料名ヨミ |
サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ |
内容紹介 |
変わりつつある食品業界の最新動向や基礎知識、歴史を解説し、食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに紹介。第一線で活躍するビジネスパーソンのインタビュー、世界の食品産業なども収録する。 |
著者紹介 |
フリーランスライター。カルチャー、歴史、教育、ビジネス分野を中心に単行本・雑誌で執筆。 |
(他の紹介)内容紹介 |
20年以上食品業界を見てきた専門記者が教える食品、飲料、菓子類、調味料などを網羅した超入門書!!食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに解説!種子法廃止、日欧EPAなど、変わりつつある食品業界の最新動向をレポート!安定と挑戦、安全と健康―食の歴史から業界構造まで食品業界の基礎知識を詳説!第一線で活躍するビジネスパーソンの仕事と人生に迫るインタビュー! |
(他の紹介)目次 |
1 食品業界最新動向 2 食品業界の基礎知識 3 食品業界の歴史 4 食品業界の主要企業 5 食品業界の仕事人たち 6 食品業界に入るには 7 世界の食品企業 |
(他の紹介)著者紹介 |
小西 慶太 フリーランスライター。カルチャー、歴史、教育、ビジネス分野を中心に単行本・雑誌で執筆。『産業と会社研究シリーズ 食品』(産学社)は1990年度版より執筆を担当。マイナビ、日経ナビ等で会社案内・採用ツール制作にも参加(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ