検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

2品おかずで塩分一日6g生活 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710262831
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910307378
3 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010027122 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江藤 淳
1997
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916844124
書誌種別 図書
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
牧野 直子/料理
本田 よう一/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4754-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 2品おかずで塩分一日6g生活 
資料名ヨミ ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ
副書名 シンプル献立だから続けられる
副書名ヨミ シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル
内容紹介 一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。

(他の紹介)内容紹介 江藤淳の人と文学の全容を探るはじめての作家・作品論集。
(他の紹介)目次 作家アルバム
書き下ろしエッセイ
作家論
歴史と人間
生原稿で作品を読む
作品論
インタヴュー
漱石と江藤淳
ひと
江藤淳の自選作品
代表作ガイド
年譜
収録文解説


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。