検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フライパンひとつで何つくる? 

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118634872 ×
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210256390
3 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810215333 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916739287
書誌種別 図書
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32595-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 フライパンひとつで何つくる? 
資料名ヨミ フライパン ヒトツ デ ナニ ツクル
内容紹介 トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。
著者紹介 料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。

(他の紹介)内容紹介 新定番が見つかる!58おかず。
(他の紹介)目次 今月ピンチ!の給料日前に
がっつり肉・肉
洋食は楽しい
甘酸っぱ系
さっぱり系
野菜が食べたい!
安定の甘辛味
揚げたてサイコー
THEおふくろの味
ほったらかしでラクチン〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 井原 裕子
 料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。米国、英国に約8年在住した後、料理研究家のアシスタントを12年勤めて独立。季節感を大切に、体にやさしい食べ方、誰にでもおいしく作れる料理作りを提案。雑誌や書籍でのレシピ提案のほか、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。