蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
食品 2020年度版(産業と会社研究シリーズ)
|
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 0118614247 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916717469 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7825-3511-0 |
分類記号(9版) |
588.09 |
分類記号(10版) |
588.09 |
資料名 |
食品 2020年度版(産業と会社研究シリーズ) |
資料名ヨミ |
ショクヒン |
叢書名 |
産業と会社研究シリーズ |
叢書名巻次 |
5 |
巻号 |
2020年度版 |
内容紹介 |
なぜ種子法が廃止されたのか? TPPとTPP11の違いとは? 食品業界とその主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューも掲載。 |
(他の紹介)内容紹介 |
なぜ種子法が廃止されたのか!日欧EPAは日本の食を変えるのか!TPPとTPP11の違いとは?食品業界に関する最新情報から、基礎知識、待遇・勤務条件まで徹底網羅! |
(他の紹介)目次 |
第1章 食品業界最新レポート 第2章 食品業界のしくみと仕事 第3章 食品業界のプロフィール 第4章 食品業界の仕事人たち 第5章 食品業界の待遇と勤務条件 第6章 最新「食」関連本レビュー 第7章 食品業界企業データ |
(他の紹介)著者紹介 |
芝崎 希美夫 1940年、東京生まれ。専修大学大学院経済学研究科修了。農学博士。社団法人食品需給研究センター研究員、主任研究員、調査部長、企画部長、常勤理事、また食品流通研究会代表を経て、酪農学園大学教授(2006年3月まで)。この間、埼玉大学・日本獣医畜産大学・釧路公立大学・日本大学・中央大学・明治大学・農林水産省農業者大学校等の非常勤講師、川崎市消費者保護委員会(委員長)・食品安全対策協議会(会長)等も歴任。現在、武蔵野栄養専門学校講師・日本フードシステム学会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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