検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

もっと学びたくなる経営学 

著者名 稲村 雄大/著
著者名ヨミ イナムラ カツヒロ
出版者 千倉書房
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架在庫 帯出可335//0610618175

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
588.6 588.6
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916975168
書誌種別 図書
著者名 稲村 雄大/著
著者名ヨミ イナムラ カツヒロ
出版者 千倉書房
出版年月 2021.10
ページ数 9,162p
大きさ 21cm
ISBN 4-8051-1237-3
分類記号(9版) 335.1
分類記号(10版) 335.1
資料名 もっと学びたくなる経営学 
資料名ヨミ モット マナビタク ナル ケイエイガク
内容紹介 経営学を身近に感じることができる入門書。組織の基本的なルールから、組織のデザイン、リーダーシップ、さまざまなレベルの戦略、グローバル化と企業の経営まで身近な事例を取り上げて解説する。
著者紹介 (独)産業技術総合研究所ベンチャー開発戦略研究センター研究員、芝浦工業大学大学院工学マネジメント研究科准教授などを経て、青山学院大学経営学部准教授。専門は国際ビジネス。

(他の紹介)内容紹介 5カ月〜1歳半まで毎日使える!週に1回まとめて冷凍。チンするだけでパパッと完成!
(他の紹介)目次 1 離乳食・フリージングの基本
2 フリージング離乳食レシピ5〜6カ月ごろ(ゴックン期)
3 フリージング離乳食レシピ7〜8カ月ごろ(モグモグ期)
4 フリージング離乳食レシピ9〜11カ月ごろ(カミカミ期)
5 フリージング離乳食レシピ1歳〜1歳6カ月ごろ(パクパク期)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。