検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

台北 (ことりっぷ海外版)

出版者 昭文社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可292//1710400035

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
493.6 493.6
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916129418
書誌種別 図書
出版者 昭文社
出版年月 2012.9
ページ数 141p
大きさ 18cm
ISBN 4-398-15346-3
分類記号(9版) 292.24
分類記号(10版) 292.24
資料名 台北 (ことりっぷ海外版)
資料名ヨミ タイペイ
叢書名 ことりっぷ海外版
内容紹介 がんばる自分にごほうび旅を! 見どころ&街歩き、グルメ、ショッピング、ビューティー、ナイトスポットなど、6つのジャンルで台北のおすすめを紹介します。とりはずせるMAP付き。データ:2012年6〜7月現在。

(他の紹介)内容紹介 手順とポイントがすぐわかるデザイン、人気お菓子70品。下準備と使う道具を全レシピに掲載。基本レシピを生かしたバリエも紹介。
(他の紹介)目次 第1章 シンプルおやつ
第2章 クッキー
第3章 焼きっぱなしのお菓子
第4章 チーズケーキ
第5章 あこがれのお菓子
第6章 チョコレートのお菓子
第7章 クリスマスのお菓子
A to Z お菓子1年生のA to Z
(他の紹介)著者紹介 信太 康代
 洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。現在、自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。簡単でおいしい料理やデザートを紹介するメニュー構成が、多くの生徒から支持を得ている。NHKテレビ「きょうの料理」をはじめ、雑誌やカルチャースクールでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。