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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 021// | 0410658173 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916980808 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 友美/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユミ |
出版者 |
CCCメディアハウス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
332p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-484-21225-8 |
分類記号(9版) |
021.3 |
分類記号(10版) |
021.3 |
資料名 |
書く仕事がしたい |
資料名ヨミ |
カク シゴト ガ シタイ |
内容紹介 |
「書く仕事」とはどんな仕事で、どんな生活を送ることになるのか。どのような準備をして、どんなふうにデビューするのか。“必要最低限”の文章力とスキルとは。書くこと以上に大切な、書く仕事のリアルを公開する。 |
著者紹介 |
ライター、コラムニスト。著書に「女の運命は髪で変わる」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
みそ、塩糀、甘糀、しょうゆ麦麹、塩麦麹でつくるマイマイ先生とっておきレシピ63! |
(他の紹介)目次 |
こうじのチカラで手づくり発酵調味料!(みそをつくる 塩糀をつくる 甘糀をつくる しょうゆ麦麹をつくる 塩麦麹をつくる) こうじのチカラでおいしく料理!(みそ 塩糀 甘糀 しょうゆ麦麹 塩麦麹) 糀パワーで元気になるみそ、甘糀おやつレシピ(みそベジマフィン みそベジパンケーキ 甘酒プリン 甘酒バナナシェイク 甘酒豆乳シェイク、甘酒しょうが 五味醤油のこうじ仕事) |
(他の紹介)著者紹介 |
真藤 舞衣子 料理家。東京生まれ。IT関係の会社勤めを経て、1年間京都の大徳寺内塔頭、龍光院にて生活をし、その後フランスのリッツエスコフィエにてディプロマを取得。東京都内の菓子店勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」をオープンし独立。6年半営んだ後、百姓・ワイン醸造家小林剛士氏との結婚を機に山梨に移住。現在、東京と山梨で料理教室を主宰し、「Sustainable table“my‐an”YAMANASHI」をプロデュース(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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