蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
万能<お酢>レシピ (体においしい健康ごはん)
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1810053973 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915439965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40033-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
万能<お酢>レシピ (体においしい健康ごはん) |
資料名ヨミ |
バンノウ オス レシピ |
叢書名 |
体においしい健康ごはん |
副書名 |
毎日食べるための、酢を使ったおかず64品 |
副書名ヨミ |
マイニチ タベル タメ ノ ス オ ツカッタ オカズ ロクジュウヨンヒン |
内容紹介 |
体の調子を整える「お酢」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。サラダ、おかず、すし、麵、ドリンクなど日替わりで食べられるメニューのほか、基本の合わせ酢、ストックレシピなどを紹介。 |
著者紹介 |
身近な素材で簡単に作る、普段使いのおかずに定評がある。著書に「作りおきおかずで夜作らない晩ごはん」「フードプロセッサーでつくるらくらく!おかずの感動レシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
今すぐできる熱を生む身体のつくり方を“筋肉のプロ”が、伝授。深部の冷えをとり去って、美と健康を手に入れましょう! |
(他の紹介)目次 |
第1章 これが冷えとりのメカニズム 第2章 冷えってこんなにコワい! 第3章 生活習慣の温めワザ 第4章 ちょこっとコンディショニングで温めワザ 第5章 本格コンディショニングで温めワザ 第6章 食生活の温めワザ |
(他の紹介)著者紹介 |
有吉 与志恵 「有吉与志恵メソッド」開発者。コンディショニングトレーナー。特定非営利活動法人Nippon Conditioning Association(NCA)会長。運動指導者として30年以上のキャリアを生かし、体調と体形を劇的に改善するコンディショニングメソッドを確立。高齢者から現役アスリートまで、幅広い層へのセルフコンディショニング指導のほか、学校や企業向けの講演・講座や指導者の育成にも情熱を注いでいる。2005年に「すこやかや」、07年に「CLEVA(クレバ)」、09年に「HEARTH ISM(ハース イズム)」、13年に「Natural muscle(ナチュラルマッスル)」をプロデュース。また、09年には特定非営利活動法人Nippon Conditioning Association(NCA)を設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ