検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

万能<お酢>レシピ (体においしい健康ごはん)

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810053973 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2019
141.34 141.34
記憶術

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915439965
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40033-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 万能<お酢>レシピ (体においしい健康ごはん)
資料名ヨミ バンノウ オス レシピ
叢書名 体においしい健康ごはん
副書名 毎日食べるための、酢を使ったおかず64品
副書名ヨミ マイニチ タベル タメ ノ ス オ ツカッタ オカズ ロクジュウヨンヒン
内容紹介 体の調子を整える「お酢」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。サラダ、おかず、すし、麵、ドリンクなど日替わりで食べられるメニューのほか、基本の合わせ酢、ストックレシピなどを紹介。
著者紹介 身近な素材で簡単に作る、普段使いのおかずに定評がある。著書に「作りおきおかずで夜作らない晩ごはん」「フードプロセッサーでつくるらくらく!おかずの感動レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 今すぐできる熱を生む身体のつくり方を“筋肉のプロ”が、伝授。深部の冷えをとり去って、美と健康を手に入れましょう!
(他の紹介)目次 第1章 これが冷えとりのメカニズム
第2章 冷えってこんなにコワい!
第3章 生活習慣の温めワザ
第4章 ちょこっとコンディショニングで温めワザ
第5章 本格コンディショニングで温めワザ
第6章 食生活の温めワザ
(他の紹介)著者紹介 有吉 与志恵
 「有吉与志恵メソッド」開発者。コンディショニングトレーナー。特定非営利活動法人Nippon Conditioning Association(NCA)会長。運動指導者として30年以上のキャリアを生かし、体調と体形を劇的に改善するコンディショニングメソッドを確立。高齢者から現役アスリートまで、幅広い層へのセルフコンディショニング指導のほか、学校や企業向けの講演・講座や指導者の育成にも情熱を注いでいる。2005年に「すこやかや」、07年に「CLEVA(クレバ)」、09年に「HEARTH ISM(ハース イズム)」、13年に「Natural muscle(ナチュラルマッスル)」をプロデュース。また、09年には特定非営利活動法人Nippon Conditioning Association(NCA)を設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。