蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810504738 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916957103 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
いしかわ あさこ/監修・著
|
著者名ヨミ |
イシカワ アサコ |
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88393-894-0 |
分類記号(9版) |
596.7 |
分類記号(10版) |
596.7 |
資料名 |
ウイスキーハイボール大全 |
資料名ヨミ |
ウイスキー ハイボール タイゼン |
副書名 |
至極のレシピとおすすめボトル126本を掲載 |
副書名ヨミ |
シゴク ノ レシピ ト オススメ ボトル ヒャクニジュウロッポン オ ケイサイ |
内容紹介 |
ハイボールにお薦めのウイスキー126本をエリア別に収録し、フレーバーと味わいの傾向を紹介。バーテンダーが作る至極のハイボールと、それに合わせたフードもレシピ付きで掲載する。 |
著者紹介 |
東京都出身。ウイスキー専門誌『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライター。著書に「Standard Cocktails With a Twist」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
基本からアレンジまで。酸味、食感など自分好みのチーズケーキが簡単に作れる。ベイクド、レアチーズ、ティラミス43 recipe。 |
(他の紹介)目次 |
1 焼いて作るチーズケーキ(ベイクドチーズケーキ)(ベイクドチーズケーキ ニューヨークチーズケーキ スフレチーズケーキ Baked Arrangements(ベリーミルクニューヨークチーズケーキ アップルクランブルチーズケーキ ほか)) 2 冷やして作るチーズケーキ(レアチーズケーキ)(レアチーズケーキ ティラミス Ice box Arrangements(バナナとブルーベリーのレアチーズシャルロット ダークチェリーのレアチーズケーキ ほか)) |
(他の紹介)著者紹介 |
福田 淳子 菓子研究家、フードコーディネーター。カフェなどでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験後、雑誌や書籍、広告などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ