検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウイスキーハイボール大全 

著者名 いしかわ あさこ/監修・著
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810504738

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916957103
書誌種別 図書
著者名 いしかわ あさこ/監修・著
著者名ヨミ イシカワ アサコ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2021.7
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-894-0
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 ウイスキーハイボール大全 
資料名ヨミ ウイスキー ハイボール タイゼン
副書名 至極のレシピとおすすめボトル126本を掲載
副書名ヨミ シゴク ノ レシピ ト オススメ ボトル ヒャクニジュウロッポン オ ケイサイ
内容紹介 ハイボールにお薦めのウイスキー126本をエリア別に収録し、フレーバーと味わいの傾向を紹介。バーテンダーが作る至極のハイボールと、それに合わせたフードもレシピ付きで掲載する。
著者紹介 東京都出身。ウイスキー専門誌『Whisky World』の編集を経て、バーとカクテルの専門ライター。著書に「Standard Cocktails With a Twist」など。

(他の紹介)内容紹介 基本からアレンジまで。酸味、食感など自分好みのチーズケーキが簡単に作れる。ベイクド、レアチーズ、ティラミス43 recipe。
(他の紹介)目次 1 焼いて作るチーズケーキ(ベイクドチーズケーキ)(ベイクドチーズケーキ
ニューヨークチーズケーキ
スフレチーズケーキ
Baked Arrangements(ベリーミルクニューヨークチーズケーキ
アップルクランブルチーズケーキ ほか))
2 冷やして作るチーズケーキ(レアチーズケーキ)(レアチーズケーキ
ティラミス
Ice box Arrangements(バナナとブルーベリーのレアチーズシャルロット
ダークチェリーのレアチーズケーキ ほか))
(他の紹介)著者紹介 福田 淳子
 菓子研究家、フードコーディネーター。カフェなどでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験後、雑誌や書籍、広告などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。