上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

接ぎ手完全ガイド 

著者名 テリー・ノール/著
著者名ヨミ ノール テリー
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可524//0118451103

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 正
2022
913.6 913.6
親鸞 親鸞-小説

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916877768
書誌種別 図書
著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28812-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 免疫力を上げる!発酵食レシピ 
資料名ヨミ メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ
副書名 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
副書名ヨミ シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
内容紹介 麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。
著者紹介 大阪出身。金沢美術工芸大学卒業。麴料理クリエイター。著書に「甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ」など。

(他の紹介)内容紹介 親鸞聖人の苦難に満ちた一生と、今に伝わるその教えの全貌を描く。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。