蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 383// | 0118965755 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917226309 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
|
著者名ヨミ |
セビージャ マリア・ホセ |
|
内田 智穂子/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
397p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-07459-4 |
分類記号(9版) |
383.836 |
分類記号(10版) |
383.836 |
資料名 |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化 |
資料名ヨミ |
ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ |
内容紹介 |
豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。 |
著者紹介 |
料理人。英国のテレビ番組の放送作家。 |
(他の紹介)内容紹介 |
おじいちゃんとあるくと、しってるみちでも、なんだかちがう。「よーいよーいよい、よーいよーいよい。」やさしくゆっくりとながれる、おじいちゃんとのじかん…。さとうしのぶのデビュー作、待望の市販本化。 |
目次
内容細目
前のページへ