検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

紅茶のすべてがわかる事典 

著者名 Cha Tea紅茶教室/監修
著者名ヨミ チャ ティー コウチャ キョウシツ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310112519

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.7 596.7
紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910197719
書誌種別 図書
著者名 Cha Tea紅茶教室/監修
著者名ヨミ チャ ティー コウチャ キョウシツ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-4627-9
分類記号(9版) 596.7
分類記号(10版) 596.7
資料名 紅茶のすべてがわかる事典 
資料名ヨミ コウチャ ノ スベテ ガ ワカル ジテン
内容紹介 茶葉の基礎知識からプロが教えるおいしい淹れ方、季節にあわせて楽しめる80種類のティー・レシピ、ティーフードのレシピ、ティーパーティーの歴史やマナーまでわかりやすく解説。そのほか、紅茶のブランドなども紹介する。

(他の紹介)内容紹介 茶葉の基礎知識から、プロが教えるおいしい淹れ方、ティーフードのレシピまでわかりやすく解説。春夏秋冬、季節にあわせて楽しめる80種類のバリエーションティー・レシピ。
(他の紹介)目次 1 紅茶のおはなし
2 紅茶をおいしく淹れる
3 ブレンドティーに挑戦
4 バリエーションを楽しむ
5 ティーフードを用意する
6 ティーパーティーを開く
7 紅茶をもっと楽しむためのカタログ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。