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書誌情報サマリ

資料名

中国現代文学事典 

著者名 丸山 昇/[ほか]編
著者名ヨミ マルヤマ ノボル
出版者 東京堂出版
出版年月 1985.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R920//0111752523 ×

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1982
596.33 596.33
料理-肉 肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010049543
書誌種別 図書
著者名 丸山 昇/[ほか]編
著者名ヨミ マルヤマ ノボル
出版者 東京堂出版
出版年月 1985.9
ページ数 504p
大きさ 19cm
ISBN 4-490-10201-1
分類記号(9版) 920.27
分類記号(10版) 920.27
資料名 中国現代文学事典 
資料名ヨミ チュウゴク ゲンダイ ブンガク ジテン

(他の紹介)内容紹介 肉料理の名人になりたいな…牛肉、豚肉、鶏肉…、ふだん食べる肉の種類は少ないけれど、肉の部位と、調理の方法のちがいで、肉料理の種類は数え切れないほどたくさんあります。その基本となる性質と調理法を理解して、肉料理の名人になってください。小学中級〜。
(他の紹介)目次 1 ステーキを焼く
2 肉の部位を調べる
3 ひき肉づくり
4 中国料理店に行く
5 ゆったりと朝食
6 お母さんがお出かけして
7 レバーを食べる
8 すき焼き大好き


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