検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鈴木大拙全集 第5巻

著者名 鈴木 大拙/著
著者名ヨミ スズキ ダイセツ
出版者 岩波書店
出版年月 1981.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可188.8/98/50111956918

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
383.8 383.8
食生活-歴史 パリ-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010023797
書誌種別 図書
著者名 鈴木 大拙/著
著者名ヨミ スズキ ダイセツ
出版者 岩波書店
出版年月 1981.2
ページ数 559p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 188.8
分類記号(10版) 188.8
資料名 鈴木大拙全集 第5巻
資料名ヨミ スズキ ダイセツ ゼンシュウ
巻号 第5巻
各巻書名 般若経の哲学と宗教 華厳の研究 金剛経の禅 楞伽経 楞伽経研究序論
各巻書名ヨミ ハンニャキョウ ノ テツガク ト シュウキョウ

(他の紹介)内容紹介 究極の美食、驚異の大食と粗食を通してみる消費文明の実体。
(他の紹介)目次 序章 フランス人はなぜ食べる
第1章 料理の発見
第2章 胃袋の美学
第3章 食べる人、食べ方
第4章 都市の食生活
第5章 民衆の食事
第6章 民衆とぶどう酒
第7章 パリ・レストラン興亡史


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。