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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理の文化史 

著者名 ケイティ・スチュワート/著
著者名ヨミ ステュアート ケーティ
出版者 学生社
出版年月 1990.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可383.8/57/0110398971

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ケイティ・スチュワート 木村 尚三郎
1990
383.8 383.8
食生活-歴史 料理-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010055039
書誌種別 図書
著者名 ケイティ・スチュワート/著
著者名ヨミ ステュアート ケーティ
木村 尚三郎/監訳
出版者 学生社
出版年月 1990.10
ページ数 414p
大きさ 21cm
ISBN 4-311-31026-9
分類記号(9版) 383.8
分類記号(10版) 383.8
資料名 料理の文化史 
資料名ヨミ リョウリ ノ ブンカシ
副書名 各国の代表的111レシピー付
副書名ヨミ カッコク ノ ダイヒョウテキ ヒャクジュウイチ レシピーツキ

(他の紹介)内容紹介 人間はどんな料理を食べてきたか?ギリシア・ローマから中世・近世、ペルシア・インド、初期アメリカ料理まで代表的料理を再現する。
(他の紹介)目次 1 古代
2 中世
3 フォーク以後
4 イスラムとインド
5 中国と日本
6 北アメリカ
付章 各国の代表的111レシピー(ギリシア・ローマ料理
中世の料理
17世紀の料理
18〜19世紀の料理
ペルシア・インド料理
中国料理
初期のアメリカ料理)


目次


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