検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

家庭のオーブンで作るスポンジ生地 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310669809

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
2000
290.9 290.9
中小企業 補助金

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916620048
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32308-4
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 家庭のオーブンで作るスポンジ生地 
資料名ヨミ カテイ ノ オーブン デ ツクル スポンジ キジ
副書名 ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。
副書名ヨミ ショートケーキ ノ オイシサ ワ スポンジ キジ ニ ヒミツ アリ
内容紹介 ショートケーキの要であるスポンジ生地は進化し続けている。様々なバランスのスポンジ生地を紹介し、それぞれの生地に最適なショートケーキの組み立て方を解説する。
著者紹介 パン・菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。

(他の紹介)目次 第1章 最初に知っておきたい補助金・助成金の知識(補助金・助成金の基本
補助金・助成金を活用するメリット
補助金・助成金を利用するデメリット ほか)
第2章 ケース分析(有限会社中部レジャー様(不動産賃貸)
株式会社青谷建築工房様(建設業)
B有限会社様(板金溶接) ほか)
第3章 補助金・助成金を有効活用するための計画書作成ポイント(事業計画書を作成するには
フレームワークを使った補助金申請の作成
補助事業立案の経緯と理由、必要性 ほか)
第4章 中小企業経営に関わる主な補助金・助成金・金融/税制支援の概要


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。