検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校 

著者名 ホルモンしま田/著
著者名ヨミ ホルモン シマタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.3//0118926351 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917170639
書誌種別 図書
著者名 ホルモンしま田/著
著者名ヨミ ホルモン シマタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-897662-6
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校 
資料名ヨミ ホルモン シマタ ノ セカイイチ ワカリヤスイ ニク ノ ガッコウ
内容紹介 人気店「ホルモンしま田」が、どんな肉でもおいしく調理する秘密を公開。肉の選び方・焼き方から、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理までを収録。

(他の紹介)内容紹介 肉の選び方、焼き方、秘伝のたれ、保存食、世界の肉料理…超人気焼肉店が教えるどんな肉でもおいしくする秘密。
(他の紹介)目次 1時限目 たれ
2時限目 選び方
3時限目 定番料理
4時限目 保存食
5時限目 世界の肉料理
6時限目 肉のお供
(他の紹介)著者紹介 ホルモンしま田
 群馬県前橋市と高崎市、埼玉県熊谷市でホルモン焼肉店「ホルモンしま田」を経営。ブッチャーしまだは、店の代表を務める。ブッチャーしまだがさまざまな肉を使っておいしく料理をする、YouTubeチャンネル「ホルモンしま田」が人気を博し、登録者数は51万人(2024年1月現在)に。現在は焼肉店の経営のほか、オリジナルのたれや塩など、肉をおいしく食べる調味料の開発や販売も行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。