検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

至高の鍋 

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012491773 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ
2023
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917148111
書誌種別 図書
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10
ページ数 125p
大きさ 23cm
ISBN 4-04-682474-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 至高の鍋 
資料名ヨミ シコウ ノ ナベ
副書名 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100
副書名ヨミ オウゴン ノ ハイゴウ ツユ デ シメ マデ オイシイ イッショウモノ レシピ ヒャク
内容紹介 市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。

(他の紹介)内容紹介 いつもの調味料で、鍋つゆの最高峰!夜遅でも罪悪感なし。ヘルシーな一人鍋も!スープも豊富!年中使える。
(他の紹介)目次 1 何度も作りたくなる!本気でうまい定番鍋
2 シンプルだからラクで簡単!素材3つ以下の鍋
3 おもてなしにもおすすめ!豪華な本格鍋
4 素材のうまみをぐっと引き出す無水鍋
5 野菜から揚げ物まで鍋のおともに。箸休めおつまみ
6 ラーメン、冷凍品で手軽に楽しく!市販品鍋
7 年中使えて、食べこたえ抜群!スープ
8 1人分から食べられるおかず鍋
(他の紹介)著者紹介 リュウジ
 料理研究家。2020年、2022年「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。食品メーカーやスーパーマーケットとのタイアップによるレシピ開発、TVやWEBメディアに多数出演。「今日食べたいものを今日作る」をコンセプトに、身近な材料と調味料で、他にないアイデアあふれる料理をYouTubeやSNSに日々投稿。誰でも作りやすい料理は幅広い層に爆発的に人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。