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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

武江年表 1(東洋文庫)

著者名 斎藤 月岑/著
著者名ヨミ サイトウ ゲッシン
出版者 平凡社
出版年月 1968.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可213.6/17/10111994000

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1987
910.33 910.33
食品工業 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010025642
書誌種別 図書
著者名 斎藤 月岑/著
著者名ヨミ サイトウ ゲッシン
金子 光晴/校訂
出版者 平凡社
出版年月 1968.6
ページ数 18,237p
大きさ 18cm
ISBN 4-582-80116-1
分類記号(9版) 213.61
分類記号(10版) 213.6105
資料名 武江年表 1(東洋文庫)
資料名ヨミ ブコウ ネンピョウ
叢書名 東洋文庫
叢書名巻次 116
巻号 1

(他の紹介)内容紹介 「安全で安心な食品をお客様に届け続けるために」。一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く!いま求められる食品工場の点検と監査100のポイント。
(他の紹介)目次 1章 仕入れの譲れないハードルの確認
2章 工場の方針・管理状況の確認
3章 購買契約書類の記入・確認方法
4章 工場全体の管理状況
5章 マニュアル・規定の整備状況
6章 品質管理の状況
7章 設備、作業者の状況
8章 帳票の管理状況
9章 トイレ・原料の管理状況
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数。現在も年間100カ所を超る食品工場の点検・教育を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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