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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

藤井恵の「粉だし」のすすめ 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118903319

関連資料

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藤井 恵
2023
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917127561
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.7
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21436-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 藤井恵の「粉だし」のすすめ 
資料名ヨミ フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。

(他の紹介)内容紹介 うまみが濃い、減塩できる、料理が早く楽に、カルシウムが豊富、だしがらなし!
(他の紹介)目次 即席汁
炒め物
汁物
煮物
あえ物・煮びたし
鍋物
ごはん・めん
漬物
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 テレビ、雑誌、WEB、書籍などで幅広く活躍する人気料理研究家。毎日のごはんから、お弁当、おやつ、酒のつまみまで幅広く手がけ、おいしさはもちろん、作りやすさ、素材の取り合わせのセンスのよさなどに定評がある。また、管理栄養士の資格を生かした、健康や栄養に関する料理のレシピも好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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