検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 

著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
出版者 Gakken
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可493//0510488737

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
胃-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917125764
書誌種別 図書
著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
千歳 はるか/監修
出版者 Gakken
出版年月 2023.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802071-5
分類記号(9版) 493.45
分類記号(10版) 493.45
資料名 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 
資料名ヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ
副書名 一部摘出・全摘出の方も
副書名ヨミ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
その他注記 食品成分表八訂対応!



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。