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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

発酵菌ですぐできるおいしい自由研究 

著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書児童分館開架在庫 帯出可588//1120157381
2 こども図書児童こども開架在庫 帯出可588//1420776484
3 図書児童分館開架在庫 帯出可588//1920157664

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2016
593.3 593.3
洋裁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916534898
書誌種別 図書
著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 27cm
ISBN 4-251-08951-9
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 発酵菌ですぐできるおいしい自由研究 
資料名ヨミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ
内容紹介 発酵菌を使って、ヨーグルトや納豆、みそ、あま酒、パン作りに挑戦しよう! 乳酸菌やこうじ菌、納豆菌など、身近な発酵食品のふしぎを楽しく解説する、自由研究に役立つ本。見返しに目次・索引付き。
著者紹介 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。

(他の紹介)内容紹介 写真が多いから見やすい&わかりやすい。押さえておきたいポイントを解説。本が開きやすくて読みやすい!ピンクッション・バッグ・ポーチetc.34アイテム作り方付き。
(他の紹介)目次 1 道具と材料
2 下準備
3 ミシン縫い
4 手縫い
5 バッグと小物
How to make 作ってみたい暮らしの小物
(他の紹介)著者紹介 越膳 夕香
 北海道旭川市出身。雑誌編集者を経て作家に。手芸雑誌や書籍などで、バッグや布小物、ニット小物、革小物などの作品を発表している。和服地から革、毛糸まで、扱う素材の守備範囲は広い。フリースタイルの手芸教室「xixiang 手芸倶楽部」主宰。ヴォーグ学園東京校講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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