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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ビストロレシピ 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310134158

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2009
2009
596.23 596.23
建築-図集 庭園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910274984
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9
ページ数 217p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06061-0
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 ビストロレシピ 
資料名ヨミ ビストロ レシピ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 アラカルトメニューで勝負する8店のビストロシェフによる、自慢の定番メニューのレシピを紹介。調理工程の組み立ての工夫、真価のある食材を見出すアンテナのはり方、食材を無駄なく使い切るアイデアなども収録。

(他の紹介)内容紹介 企画・設計のアイディア。
(他の紹介)目次 1 内と外の関係をつくる(内と外をつなぐ
緩やかに囲む
まちにひらく)
2 活動を誘発する(居場所をつくる
人と場所との関係をつくる
人を引き込む)
3 建築化する(室内環境を整える
建築エレメントになる
まちに根付く仕組みをつくる)
(他の紹介)著者紹介 古谷 俊一
 1974年東京都生まれ。1997年明治大学理工学部建築学科卒業、2000年早稲田大学理工学研究科建築専攻石山修武研究室修了。ID´EE、都市デザインシステム(現UDS)を経て、2009年古谷デザイン建築設計事務所設立。2022年みどりの空間工作所設立。2020年〜京都芸術大学客員教授、2021年〜共立女子大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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