検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ちょこっとだけ漬けもの 

著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510443740
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012399265
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810197622

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
007.6 007.63
東京ディズニーランド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916554211
書誌種別 図書
著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800752-5
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ちょこっとだけ漬けもの 
資料名ヨミ チョコット ダケ ツケモノ
副書名 いろんな味で少しだけつくる
副書名ヨミ イロンナ アジ デ スコシ ダケ ツクル
内容紹介 和風、洋風から、エスニックまで、ジッパーつき保存袋や小さな保存びんでつくる、コンパクトな漬けものを紹介します。漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。
著者紹介 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。雑誌やテレビなどのメディアでも活動。

(他の紹介)内容紹介 「海のカナリア」といわれる、きれいな声。わらったような、かわいい顔。5頭の家族を紹介するよ!
(他の紹介)著者紹介 松橋 利光
 1969年、神奈川県生まれ。高校卒業と同時に水族館の飼育係となり、展示解説用の写真を撮りはじめる。1996年、フリーカメラマンとして独立。カエルや鳥、水の生き物などを独自の視点でとらえるとともに、ユーモアのある発想で絵本も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。