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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 498.5// | 0118748912 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック 石川 伸一 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916917698 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ベルナール・ラウース/著
|
著者名ヨミ |
ラウース ベルナール |
|
ピーター・クーカイト/著 |
|
ヨハン・ランゲンビック/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
388p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7661-3367-7 |
分類記号(9版) |
498.53 |
分類記号(10版) |
498.53 |
資料名 |
香りで料理を科学するフードペアリング大全 |
資料名ヨミ |
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン |
副書名 |
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 |
副書名ヨミ |
ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ |
内容紹介 |
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。 |
著者紹介 |
フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。 |
目次
内容細目
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