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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

一生ものの副菜 

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910554955

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2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310059780
書誌種別 図書
出版者 東京書籍
出版年月 1993.11
ページ数 79p
大きさ 28cm
ISBN 4-487-76367-3
分類記号(9版) 702.37
分類記号(10版) 702.37
資料名 イタリア・ルネサンスの巨匠たち 17
資料名ヨミ イタリア ルネサンス ノ キョショウタチ
巻号 17
各巻書名 マンテーニャ
各巻書名ヨミ マンテーニャ

(他の紹介)内容紹介 シンプル、かつ手軽。「なんてことないけど、やたらおいしい!」コツ満載。一生困らない109品!
(他の紹介)目次 1 野菜の副菜(白菜
にんじん ほか)
2 加工品の副菜(豆腐
厚揚げ ほか)
3 包丁いらずの副菜(レタスとかにかまののりサラダ
キャベツとツナの梅あえ ほか)
4 人が来たときに作りたい副菜(和風メインのとき
洋風メインのとき ほか)
(他の紹介)著者紹介 髙山 かづえ
 料理研究家。ワインソムリエ。出版社の編集アシスタント、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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