蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | W596.2// | 0118784610 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916985759 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯沼 康祐/著
|
著者名ヨミ |
イイヌマ コウユウ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8053-1661-0 |
分類記号(9版) |
596.21 |
分類記号(10版) |
596.21 |
資料名 |
Zen Vegan Food |
資料名ヨミ |
ゼン ヴィーガン フード |
副書名 |
Delicious Plant‐based Recipes from a Zen Buddhist Monk |
副書名ヨミ |
デリシャス プラント ベースト レシピズ フロム ア ゼン ブッディスト モンク |
内容紹介 |
見た目もよくおいしい精進料理を、現代風にアレンジした全73品のレシピを紹介。使用する食材、出汁のとり方、下ごしらえの方法を詳しく解説。定番の精進料理のほか、チーズやにんにくを使わないイタリアンのレシピも掲載。 |
(他の紹介)内容紹介 |
飾るためのスペースは小さくていい。自分や家族が好きなものしか飾らない。基本は三角形。つまり高低差を意識する。何かにのせ、飾るための舞台を確保する。心地よい暮らしを作る飾り方のセオリー21×季節の実践アイデア54。 |
(他の紹介)目次 |
01 飾り始める前に 02 飾る暮らしのステップ1―場所 03 飾る暮らしのステップ2―モノ 04 飾る暮らしのステップ3―飾り方 05 飾るテーマを作る 06 実践 小さなスペースの飾り方アイデア54 |
(他の紹介)著者紹介 |
みつま ともこ ディスプレイデザイナー・インテリアスタイリスト。多摩美術大学デザイン科卒業。株式会社サザビー(現株式会社サザビーリーグ)に入社し、衣食住にまつわるブランドのウィンドーディスプレイ、ショップデコレーション、撮影のスタイリングなどを手がける。その後、フリーのディスプレイデザイナー・インテリアスタイリストとして独立。イベントやショップなどのディスプレイデザイン、雑誌、書籍、webなどさまざまなフィールドでスタイリングを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ