検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

Zen Vegan Food 

著者名 飯沼 康祐/著
著者名ヨミ イイヌマ コウユウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可W596.2//0118784610

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
597 597
室内装飾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916985759
書誌種別 図書
著者名 飯沼 康祐/著
著者名ヨミ イイヌマ コウユウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1661-0
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 Zen Vegan Food 
資料名ヨミ ゼン ヴィーガン フード
副書名 Delicious Plant‐based Recipes from a Zen Buddhist Monk
副書名ヨミ デリシャス プラント ベースト レシピズ フロム ア ゼン ブッディスト モンク
内容紹介 見た目もよくおいしい精進料理を、現代風にアレンジした全73品のレシピを紹介。使用する食材、出汁のとり方、下ごしらえの方法を詳しく解説。定番の精進料理のほか、チーズやにんにくを使わないイタリアンのレシピも掲載。

(他の紹介)内容紹介 飾るためのスペースは小さくていい。自分や家族が好きなものしか飾らない。基本は三角形。つまり高低差を意識する。何かにのせ、飾るための舞台を確保する。心地よい暮らしを作る飾り方のセオリー21×季節の実践アイデア54。
(他の紹介)目次 01 飾り始める前に
02 飾る暮らしのステップ1―場所
03 飾る暮らしのステップ2―モノ
04 飾る暮らしのステップ3―飾り方
05 飾るテーマを作る
06 実践 小さなスペースの飾り方アイデア54
(他の紹介)著者紹介 みつま ともこ
 ディスプレイデザイナー・インテリアスタイリスト。多摩美術大学デザイン科卒業。株式会社サザビー(現株式会社サザビーリーグ)に入社し、衣食住にまつわるブランドのウィンドーディスプレイ、ショップデコレーション、撮影のスタイリングなどを手がける。その後、フリーのディスプレイデザイナー・インテリアスタイリストとして独立。イベントやショップなどのディスプレイデザイン、雑誌、書籍、webなどさまざまなフィールドでスタイリングを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。