検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめてでも美味しく作れるロシア料理 

著者名 ヴィタリ・ユシュマノフ/著
著者名ヨミ ユシュマノフ ヴィタリ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596.2//0118784149 ×
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310296890

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916988375
書誌種別 図書
著者名 ヴィタリ・ユシュマノフ/著
著者名ヨミ ユシュマノフ ヴィタリ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.12
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-21320-7
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 はじめてでも美味しく作れるロシア料理 
資料名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル ロシア リョウリ
内容紹介 ボルシチ、ビーツとにんにくのサラダ、ヴォルガ風の魚メンチカツ…。料理が好きなロシア・サンクトペテルブルク生まれのバリトン歌手が、スーパーの食材で作れるロシア料理44品を、プロセス写真でていねいに教えます。
著者紹介 ロシア・サンクトペテルブルク生まれ。ライプツィヒ音楽演劇大学卒業。バリトン歌手。2015年春より日本に拠点を移す。

(他の紹介)内容紹介 本当はおいしいロシア料理。サンクトペテルブルクで生まれ育った私だから知っている、家庭の44品。おだやかでやさしく、なぜかクセになる不思議な味わい。日本にいながら、ロシア本場の家庭の味が楽しめます!
(他の紹介)目次 1 おなじみのロシア料理(“本当の”ビーフストロガノフ
ボルシチ ほか)
2 前菜とサラダ(ペポカボチャのイクラ
「オリヴィエ」サラダ ほか)
3 ナチュラルなスープ(ッシー
ロシアンスープ、作り方のきほん ほか)
4 メインディッシュ(昔のレシピから―牛肉と野菜の煮込み
母のレシピから―牛肉の玉ねぎソース煮込み ほか)
5 お菓子とパン(シールニキ
ハニーケーキ―熊の喜び ほか)
知っていますか?ロシアの文化
(他の紹介)著者紹介 ユシュマノフ,ヴィタリ
 サンクトペテルブルク生まれ。マリインスキー劇場の若い声楽家のためのアカデミーで学ぶ。ライプツィヒ音楽演劇大学を卒業。2015年春より日本に拠点を移す。びわ湖ホールオペラ、「ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン」、「東京・春・音楽祭」、NHK‐FM、NHKワールド・ラジオ日本、BSテレ東、NHKワールドTV、東京芸術劇場他の全国共同プロジェクト、新国立劇場オペラなどに出演。「日本トスティ歌曲コンクール」第1位、「日伊声楽コンコルソ」第1位、「東京音楽コンクール」など、受賞多数。これまでに4枚のCDをリリース。幼いころからの料理好きが高じ、YouTubeでその腕を披露している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。