検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ひとつの生地で31種類のパン作り 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410536221

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2018
498.583 498.583
本草学 食物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916060608
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2012.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-591-13006-3
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 ひとつの生地で31種類のパン作り 
資料名ヨミ ヒトツ ノ キジ デ サンジュウイッシュルイ ノ パンズクリ
内容紹介 カレーパン、食パン、イングリッシュマフィン、プルーン入りあんぱん、トマトとチーズのピザ…。粉、さとう、塩、ドライイースト、オリーブオイルで作る生地を使った31種類のパンのレシピを紹介する。
著者紹介 新潟県生まれ。料理研究家のアシスタント、フランス料理店、菓子店などでの修業を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「覚えたい!傑作サラダ」など。

(他の紹介)内容紹介 コツは高速・大量・集中!モレやヌケがあってもいい、理解できないところを克服してレベルアップできる。復習で勉強の勝ちパターンをつくろう。
(他の紹介)目次 1章 復習力とは何か?
2章 成績が上がる人、上がらない人の決定的な違い
3章 結果につながる6回復習法
4章 ノート+図で復習する
5章 本番直前・当日の復習法
6章 ビジネスやプライベートで活かす復習力


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。