検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

一生使える!味つけ大事典 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118876663
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310333016
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010150437

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2021
627.8 627.8
鉢植

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917076635
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13080-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 一生使える!味つけ大事典 
資料名ヨミ イッショウ ツカエル アジツケ ダイジテン
副書名 マンネリ解消!
副書名ヨミ マンネリ カイショウ
内容紹介 おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。
著者紹介 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 都心の小さなマンション、最上階のバルコニーに秘密の花園がある。60鉢のバラ、桜、ユリ、アジサイ、ライラック、レモン、パッションフルーツなど、29年間、人知れず植物を育ててきた写真家のささやかな楽園。バルコニーでの庭仕事の愉しみを、12カ月を彩る美しい写真とともに綴る。鉢植え植物の育て方ガイド付き。
(他の紹介)目次 バルコニーガーデン事始め
1月のバルコニー レモンの収穫
2月のバルコニー 早咲きの桜
3月のバルコニー クリスマスローズとハーブ
4月のバルコニー ライラックと早咲きのバラ
5月のバルコニー バラ
6月のバルコニー 初夏を彩るユリとアジサイ
7月のバルコニー パッションフルーツとゴーヤ
8月のバルコニー アサガオと熱帯の花々
9月のバルコニー 観葉植物〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。