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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ワタナベマキの梅料理 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0710700501 ×
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010052187

関連資料

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ワタナベ マキ
2021
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916942560
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033318-1
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ワタナベマキの梅料理 
資料名ヨミ ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ
内容紹介 梅干しは調味料! 梅から揚げ、豚肉とレンズ豆の梅煮といった、定番料理に梅干しを加えたアイデアレシピを紹介するほか、梅干し、青梅シロップなどの作り方も解説する。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナーを経て料理の道へ。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスをとり入れた、ナチュラルなレシピが人気。テレビやウェブサイト、雑誌などで活躍。

(他の紹介)内容紹介 梅干しって調味料だったんだ!梅干しレシピが60品!
(他の紹介)目次 うちで人気のベスト10(梅から揚げ
梅角煮 ほか)
私の梅仕事(梅干し
青梅シロップ ほか)
梅料理の法則(味つけは梅だけ
梅+だしで ほか)
梅で毎日!おかずと麺(鶏の梅照り焼き
さばの梅照り焼き ほか)
一年中の梅ご飯(梅おかかご飯
梅と新しょうがのご飯 ほか)


目次


内容細目

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