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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塗装ハンドブック 

著者名 石塚 末豊/編集
著者名ヨミ イシズカ スエトヨ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可576.8/3/0115096018

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2021
933.7 933.7
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009610051852
書誌種別 図書
著者名 石塚 末豊/編集
著者名ヨミ イシズカ スエトヨ
中道 敏彦/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.11
ページ数 11,514p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-20084-6
分類記号(9版) 576.89
分類記号(10版) 576.89
資料名 塗装ハンドブック 
資料名ヨミ トソウ ハンドブック
内容紹介 液体である塗料を塗り広げ、大きな面を形成する塗装。設計どおりの性能を発揮させるための方策を練るために必要な、塗料、塗装方法の診断などの技術の解説を行うとともに、色彩設計などにも触れる。「塗装の事典」を一新したもの。
著者紹介 1928年生まれ。職業能力開発大学校名誉教授。著書に「塗装技術」など。

(他の紹介)内容紹介 “まぐろの生ハム巻きグリル”“たらと白子のグラタン風”“あじの開きとハーブのホイル包み焼き”“ガーリック・オイスター・シュリンプ”“かつおのしょうが焼きだれ”―ネットでは出合えない“新しい”魚料理です。
(他の紹介)目次 フレンチな魚のごちそう
イタリアンな魚のごちそう
スパニッシュな魚のごちそう
カフェの魚のごちそう
定食屋の魚のごちそう
居酒屋の魚のごちそう
アジアな魚のごちそう


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