蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118896588 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917115472 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オリア・ハーキュリーズ/著
|
著者名ヨミ |
ハーキュリーズ オリア |
|
エレーナ・ヘザーウィック/写真 |
|
ジョー・ウッドハウス/写真 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52365-0 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
SUMMER KITCHENS |
資料名ヨミ |
サマー キッチン |
副書名 |
故郷ウクライナ追憶のレシピ |
副書名ヨミ |
コキョウ ウクライナ ツイオク ノ レシピ |
内容紹介 |
風土、気候、季節を通じてウクライナの食文化を映し出すプリズムのような料理本。発酵食品、スープ、餃子、サワードゥのパン、ケーキ等、小さなレンガ造りの小屋で作った季節折々の家庭料理のレシピ100品、風景写真を収録。 |
著者紹介 |
ウクライナ生まれ。イギリスでシェフとしてのキャリアを築く。 |
(他の紹介)内容紹介 |
いつ、どういう条件で留学するのがベストか。さまざまな疑問や不安に親子三代留学経験者の著者が明快に答える。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 考える基盤をつくる 家庭内の事情 第2章 考える基盤をつくる 社会の事情 第3章 基礎知識 第4章 不安要素 第5章 おまけ 留学が決まってからの話 私が経験したこと耳にしたこと 談話 |
(他の紹介)著者紹介 |
平田 久子 東京生まれ。義務教育を日本で、高校・大学教育をアメリカで受ける。帰国後はアフリカにて、難民対象のボランティア活動に従事。日本での専業主婦の日々を経て、近年は日本人の英語学習についての著述や講演を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ