検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

人権と私たちの暮らし 

著者名 松本 峰雄/著
著者名ヨミ マツモト ミネオ
出版者 明石書店
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K316/10/0116433731 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2019
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710027690
書誌種別 図書
著者名 松本 峰雄/著
著者名ヨミ マツモト ミネオ
出版者 明石書店
出版年月 1997.6
ページ数 286p
大きさ 19cm
ISBN 4-7503-0928-1
分類記号(9版) 316.1
分類記号(10版) 316.1
資料名 人権と私たちの暮らし 
資料名ヨミ ジンケン ト ワタクシタチ ノ クラシ

(他の紹介)内容紹介 たっぷり300食材。保存容器を使ったレシピとワザが満載!特に便利な冷凍保存を徹底解説!
(他の紹介)目次 1 らくらく美味しい!冷凍食材メニュー(冷凍マジック食材でおいしい楽しいスピードレシピ
自家製野菜ミックスでラクラク!ボリュームおかず
下味冷凍おかずの素で広がるメニューバリエーション ほか)
2 食材長持ち!冷蔵・冷凍の基本(食品冷蔵の基本
肉・魚・野菜 素材別冷蔵保存のコツ
「きちんと保存」でどれだけ違う?野菜の1週間保存大実験 ほか)
3 野菜・肉・魚介類・卵・乳・加工品素材別冷蔵・冷凍法(野菜・果物

魚介類 ほか)
(他の紹介)著者紹介 牧野 直子
 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。スタジオ食代表。わかりやすくていねいな指導と、作りやすさを考えたレシピに定評がある。自身も冷凍したものを日々の食事作りに役立てている。書籍や雑誌、テレビ、講演会など、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。