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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 388// | 0115633083 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810154718 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小松 和彦/責任編集
|
著者名ヨミ |
コマツ カズヒコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
449p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-61392-6 |
分類記号(9版) |
388.1 |
分類記号(10版) |
388.1 |
資料名 |
怪異の民俗学 2 |
資料名ヨミ |
カイイ ノ ミンゾクガク |
巻号 |
2 |
各巻書名 |
妖怪 |
各巻書名ヨミ |
ヨウカイ |
(他の紹介)内容紹介 |
世界が認めた「鶏の名手」、笠原将弘。魂込めた鶏料理のすべて!! |
(他の紹介)目次 |
第1章 鶏むね肉 第2章 鶏もも肉 第3章 丸鶏 第4章 鶏手羽先、手羽元 第5章 鶏ひき肉 第6章 鶏ささみ 第7章 レバー、ハツ、砂肝 |
(他の紹介)著者紹介 |
笠原 将弘 東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」店主。1972年東京生まれ。実家は東京・武蔵小山で焼き鳥店「とり将」を営み、幼少の頃より父親に料理のセンスを磨かれる。高校卒業後「正月屋吉兆」で9年間修業、父の死をきっかけに「とり将」を継ぐ。2004年、「とり将」が30周年を迎えたのを機に、いったんクローズ。東京・恵比寿に“賛否両論出ることを覚悟で”オーナーシェフとして「賛否両論」オープン。瞬く間に予約の取れない人気店になる。テレビをはじめ、雑誌連載、料理教室から店舗プロデュース、イベントなどで幅広く活躍。2013年9月に「賛否両論」名古屋店を開店。2014年6月、東京・広尾に「賛否両論メンズ館(現「賛否両論 はなれ」)」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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