蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012452015 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916759477 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
たけだバーベキュー/著
|
著者名ヨミ |
タケダ バーベキュー |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13042-2 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
最強!肉レシピ |
資料名ヨミ |
サイキョウ ニク レシピ |
副書名 |
スーパーの肉をうまく焼く方法 |
副書名ヨミ |
スーパー ノ ニク オ ウマク ヤク ホウホウ |
内容紹介 |
ごはんがすすむ! 酒がうまい! とにかく盛り上がる! 年間350日肉を焼くBBQ芸人が、毎日のおかずから豪快なごちそうまで、全78品の肉レシピを紹介する。肉の部位や特徴、調味料や道具などについても解説。 |
著者紹介 |
1986年兵庫県生まれ。BBQ芸人。雑誌や本・舞台・テレビ・イベントなど多方面で活躍。 |
(他の紹介)内容紹介 |
スーパーの肉をうまく焼く方法。毎日のおかずから豪快なご馳走まで、年間350日肉を焼くBBQ芸人の料理78品。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 最高の肉プロローグ(肉の種類を知る おいしいかたまり肉の仕入れ方って? ほか) 第2章 とにかく肉の旨味を味わいたい!(スーパーの肉を最強ステーキに 豚ロースを最高にふんわり焼く ほか) 第3章 BBQ三昧の日々で生まれたおうち肉料理(かたまり肉は盛り上がる みんなで食べたいボリュームメニュー ほか) 第4章 日々の食卓をもっと肉らしく!(いつもの料理をもっとワイルドに! 意外とお手軽!煮込みレシピ ほか) 第5章 僕が愛する世界の肉料理(好吃!まんぷく鶏肉中華料理 みんな大好き韓国料理2大スター! ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
たけだ バーベキュー 1986年、兵庫県生まれ。2012年12月より「たけだバーベキュー」として活動開始。日本で唯一のBBQ芸人として、日々日本中を焼き巡りながらも、雑誌や本・舞台・テレビ・ネットコンテンツ・イベントなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ