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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

<図説>食から見るスペインの歴史と文化 

著者名 マリア・ホセ・セビージャ/著
著者名ヨミ セビージャ マリア・ホセ
出版者 原書房
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可383//0118965755

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917226309
書誌種別 図書
著者名 マリア・ホセ・セビージャ/著
著者名ヨミ セビージャ マリア・ホセ
内田 智穂子/訳
出版者 原書房
出版年月 2024.10
ページ数 397p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07459-4
分類記号(9版) 383.836
分類記号(10版) 383.836
資料名 <図説>食から見るスペインの歴史と文化 
資料名ヨミ ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ
内容紹介 豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。
著者紹介 料理人。英国のテレビ番組の放送作家。

(他の紹介)内容紹介 おやこでいっしょに!おかおのたいそう0・1・2さい。


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