検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)

著者名 中村 恵二/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ
出版者 秀和システム
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可588//0118725951
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可588//2010028070

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
1995
494.93 494.93
腎臓-疾患

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916879641
書誌種別 図書
著者名 中村 恵二/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ
出版者 秀和システム
出版年月 2020.9
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6259-4
分類記号(9版) 588.09
分類記号(10版) 588.09
資料名 最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)
資料名ヨミ サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
叢書名 図解入門業界研究
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品業界の全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内食品メーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
著者紹介 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。

(他の紹介)目次 第1章 健診で「腎臓に黄色信号!」と言われたら…
第2章 慢性腎臓病(CKD)が増えている!?
第3章 慢性腎臓病の原因となる病気
第4章 早期発見するために必要な検査
第5章 進行を防ぐための食事療法
第6章 腎臓を守るための薬の知識
第7章 腎臓に負担をかけない日常生活と運動
第8章 透析療法と腎移植の知識
腎臓病をさらによく知るためのQ&A


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。