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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118692003 |
○ |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012461511 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916828751 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-896647-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
まずは塩しましょう。 |
資料名ヨミ |
マズ ワ シオ シマショウ |
副書名 |
無駄なくおいしく食べきる |
副書名ヨミ |
ムダ ナク オイシク タベキル |
内容紹介 |
食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。 |
目次
内容細目
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