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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

シェフのフレンチ作りおき 

著者名 前川 純一/著
著者名ヨミ マエカワ ジュンイチ
出版者 くびら出版
出版年月 2018.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910282985

関連資料

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2018
2018
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916655674
書誌種別 図書
著者名 前川 純一/著
著者名ヨミ マエカワ ジュンイチ
出版者 くびら出版
出版年月 2018.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-86113-330-5
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 シェフのフレンチ作りおき 
資料名ヨミ シェフ ノ フレンチ ツクリオキ
副書名 アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に
副書名ヨミ アレンジ ジザイ カンタン レシピ デ トクベツ ナ イッピン ニ
内容紹介 絶品フレンチ・デリで簡単フルコース! いつもの食材で気軽に作ることができる前菜・副菜、主菜、デザート、ソースの作りおきレシピ95品を紹介する。それぞれの組み合わせや、料理を活かしたアレンジ例も掲載。
著者紹介 京都中央卸売市場勤務を経て、京都の老舗フランス料理店で修行後に独立。京都・祇園のフランス料理店「Restaurant MAEKAWA」オーナーシェフ。

(他の紹介)内容紹介 いつもの食材とシンプルなレシピで、お手軽に本格フレンチが完成!前菜+主菜、主菜+デザートなど、組み合わせ・アレンジも簡単・スピーディー!絶品フレンチ・デリで簡単フルコース!気軽に作れる本格レシピ95品。
(他の紹介)目次 第1章 前菜・副菜の作りおき(オリーブのマリネ
ギリシャ風野菜のマリネ ほか)
第2章 主菜の作りおき(タラのバスク風
白身魚となす、トマトの香草オーブン焼き ほか)
第3章 デザートの作りおき(ぶどうのスムージー
ほうじ茶のブランマンジェ ほか)
第4章 ソースの作りおき(バルサミコ・ソース
ラヴィゴット・ソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 前川 純一
 京都・祇園のフランス料理店「Restaurant MAEKAWA」オーナーシェフ。京都中央卸売市場勤務を経て、京都の老舗フランス料理店で修業後に独立。京都をはじめとした各地のこだわりの食材を使い、和のエッセンスを活かした料理で人気が高い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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